+7 (812) 921-14-30

Жасмин

13 марта 2013

Жасмин- jasminum grandiflorum, jasminum officinale (лат), royal jasmine (англ) знаменитый аромат, "женский цветок", афродизиак, антисептик, обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет, дезодорирует, успокаивает и охлаждает кожу, важный компонент духов Жасмин – кустарник из семейства маслиновые. Жасмин считается женским цветком, а его аромат – женским запахом. В Индии женщины каждое утро украшают волосы свежими цветами жасмина. Жасмин - непременный цветок свадеб и других праздничных церемоний. Жасмин используется в косметологии благодаря: - противовоспалительным и успокаивающим свойствам Снимает раздражение, аллергию, стрессовые пятна, высокую реакцию на внешние воздействия. Идеальное средство для ухода за тонкой и гиперчувствительной кожей, склонной к раздражению и воспалению.

- антисептическим свойствам Лечит кожные заболевания, экзему, дерматоз.

- увлажняющим свойствам Устраняет сухость, насыщает кожу влагой. Прекрасное средство для сухой кожи.

- тонизирующим свойствам Увеличивает эластичность кожи, освежает, омолаживает, удаляет следы растяжений и шрамов. Идеальное средство для зрелой и увядающей кожи.

- отбеливающим свойствам Улучшает и выравнивает цвет лица и слегка отбеливает кожу.

- дезодорирующим свойствам Оставляет на коже тонкий, но устойчивый аромат, удаляет все неприятные запахи. Масло жасмина добавляется в базовые масла ииспользуется в общих и специализированных массажах. Приятно охлаждает, расслабляет, снимает стресс и дезодорирует кожу. Масло жасмина входит в средства для ухода за волосами. Увлажняет волосы, предупреждает ломкость, способствует восстановлению структуры, улучшает микроциркуляцию. Придает волосам шелковистость, блеск и приятный аромат. Одновременно оказывает охлаждающее воздействие на кожу головы, снимает головные боли.

Нет комментариев. Ваш будет первым!